Бывший СССР
Больше интересного — в нашем Telegram
18:06, 19 августа 2019

Жену Нетаньяху потребовали записать во враги Украины за брошенный каравай

Кадр: 112 Украина / YouTube

Жителей Украины разозлил поступок супруги премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сары, которая бросила на землю кусочек приветственного украинского каравая. Женщину раскритиковали в социальных сетях, сообщает РИА Новости.

Пользовательница Facebook Юлия Мартынова выразила мнение, что таким поступком Сара Нетаньяху показала истинное отношение к стране, а украинец Виталий Гапоненко порадовался, что «хорошо, хоть не плюнула в лицо». Большинство комментаторов сошлись во мнении, что Киев должен отреагировать на этот инцидент.

«Мне интересно, как на это отреагировала украинская власть, дипломаты и т.д. Потребуют извинений или как всегда зажмурятся? Это плевок в лицо», — написал Петро Иванович.

Ряд украинских пользователей уже придумали карательные меры за поступок жены премьер-министра еврейского государства. «На "Миротворец" ее», — предложил Олег Николаев.

«Не дай Бог моя супруга бы такое натворила. Это был бы последний день ее жизни», — написал в свою очередь пользователь с ником Вася Пупкин.

Ранее 19 августа стало известно, что Сара Нетаньяху бросила на землю кусочек приветственного украинского каравая, который ей предложил попробовать ее муж — премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Более того, за один день его супруга успела оказаться в центре еще одного скандала: она устроила дебош на борту самолета во время поездки на Украину. Ей не понравилось, что командир экипажа не поприветствовал ее на борту должным образом.

Сайт «Миротворец» размещает личные данные журналистов, артистов, политиков и других личностей, посещавших Крым и Донбасс в обход украинских властей или сотрудничавших с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Официального статуса ресурс не имеет, но тем не менее внесенным в эту базу лицам украинские пограничники могут отказать во въезде в страну.

< Назад в рубрику