Гвардиола рассказал о «пьющих кофе» арбитрах VAR

Спорт

Фото: Carl Recine / Reuters

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о судействе в матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ) с «Тоттенхэмом» (2:2). Его слова приводит The Guardian.

«Если зафиксировали игру рукой, значит, была рука: решение принимают в Лондоне, я ничего не могу с этим поделать. Я также думал, что в нашу пользу должны были назначить пенальти, когда Эрик Ламела фолил на Родри. Люди из VAR, наверное, в тот момент пили кофе», — заявил специалист.

Встреча «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» прошла в субботу, 17 августа. Форвард «горожан» Габриэл Жезус в дополнительное время поразил ворота соперника, но гол был отменен после просмотра видеоповтора. Арбитры зафиксировали игру рукой у одного из футболистов «Сити».

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности