Лента добра
Ценности

В продаже появилась дешевая копия помолвочного кольца Кейт Миддлтон

Фото: Marks & Spencer

Британский магазин предложил реплику помолвочного кольца герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Об этом сообщает The Sun.

Универмаг демократичного сегмента Marks & Spencer представил реплику знаменитого украшения — кольца марки Garrard из белого золота с сапфиром и бриллиантами, ныне принадлежащего супруге принца Уильяма, а до того подаренного на помолвку его матери, Диане Спенсер, его отцом, принцем Уэльским Чарльзом. Историческая драгоценность оценивается в 300 тысяч фунтов (более 24 миллионов рублей).

Реплика кольца изготовлена из ювелирного сплава с платиновым покрытием. Вместо натуральных сапфира и бриллиантов украшение инкрустировано синим и бесцветными кристаллами. Цена бижутерии — 19,5 фунта (чуть более 1,5 тысячи рублей).

Ранее 17 августа сообщалось, что британку высмеяли из-за необычного кольца на помолвку, которое ей подарил жених. Один из членов закрытой группы That's It, I'm Ring Shaming («Вот так я насмехаюсь над обручальными кольцами») в Facebook разместил снимок кольца в этой группе, где другой пользователь сравнил украшение с вагиной. Третий написал, что «оно похоже на ухо».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики