Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Instagram

Сердобольный россиянин нашел способ защитить Леди Гагу от соотечественников

Фото: @ladygaga

Житель Перми почтой отправил американской певице Леди Гаге самодельные серьги, чтобы защитить ее от нападок в социальных сетях. Об этом сообщает РИА Новости.

Мастер Александр Дьяков изготовил украшение своими руками из древесины пало санто, смолы и полудрагоценного речного камня жадеида. По словам Дьякова, этот минерал издревле считается защитником от негатива окружающих, сулит успех в делах и мирные отношения в семье и с друзьями.

«Флешмоб "кинь камень за Ирину Шейк", на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее», — пояснил Дьяков. Он также добавил, что не является поклонником певицы, однако высоко оценил фильм, в котором она снялась с Бредли Купером.

О скандале, разразившемся в соцсетях после расставания актера Купера с моделью Ириной Шейк, мастер узнал от европейских друзей, которые интересовались, зачем россияне атаковали Instagram Гаги. Он надеется, что серьги дойдут по назначению, и Леди Гага опубликует фото с ними в своем аккаунте.

Российская супермодель Ирина Шейк и Бредли Купер расстались в июне после четырех лет отношений. Причиной их разрыва многие считают певицу Леди Гагу. Слухи о романе появились из-за фильма «Звезда родилась», где они сыграли главные роли. 13 июля стало известно о том, что Гага переехала к Куперу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики