Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Американка выкладывала посты в сеть через холодильник и прославилась

Архивное фото
Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

Жительница американского штата Кентукки по имени Дороти стала популярной в соцсети после того, как сделала публикацию в Twitter c помощью умного холодильника LG. Об этом пишет New York Mag.

«Не знаю, отправится ли этот пост, я разговариваю со своим холодильником. Что за черт. Моя мама снова конфисковала у меня всю электронику», — пожаловалась Дороти. Этот твит пользовательницы набрал более 67 тысяч лайков.

По словам девушки, мама запретила ей пользоваться интернетом из-за того, что она чуть не устроила пожар в доме, когда отвлеклась на просмотр YouTube-видео во время готовки. Дороти призналась, что без доступа в сеть ей было скучно. Кроме того, она боялась потерять своих подписчиков.

Когда мама отобрала у Дороти телефон, она сначала воспользовалась приставкой Nintendo, затем — приставкой Wii U. После того как девочка лишилась и этих устройств, за нее вступились администраторы официального аккаунта Twitter и запустили хештег #FreeDorothy («Свободу Дороти»).

В то же время в компании-производителе холодильника LG изданию BuzzFeed заявили, что ни на одном из умных холодильников фирмы не установлено приложение Twitter. А если попытаться оставить твит через браузер, доступный на некоторых моделях, то в данных твита будет отображаться Twitter Web App, а не LG Smart Refrigerator, как это произошло в случае с Дороти.

Журналисты попытались связаться с ней. Девушка ответила через iPad двоюродного брата, который вот-то разрядится. Однако отвечать на вопрос, с холодильника какой модели ей удалось опубликовать твиты, она отказалась, сочтя его «грубым».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики