Разборки водителя и кондуктора с укачанным в автобусе мальчиком попали на видео

Россия

Кадр: E1.RU / YouTube

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга проверит сообщение о том, что водитель и кондуктор автобуса заставили мыть пол мальчика, которого стошнило во время поездки. Об этом Znak.com сообщили в надзорном ведомстве.

В ходе проверки будет дана оценкам действиям перевозчика и выяснено, не нарушил ли он правила транспортной безопасности.

По данным прокуратуры, инцидент произошел 10 августа. Во время поездки в автобусе школьнику стало плохо, его вырвало. Заметив это, кондуктор стала требовать от него убрать за собой. Портал E1.RU уточняет, что женщина бросила тряпку перед мальчиком, а потом отобрала у него телефон, пригрозив, что не отдаст, пока тот не вымоет пол. Гаджет мальчику вернули, когда пассажиры возмутились поведением работницы и сказали, что будут вызывать полицию.

Несовершеннолетний продолжил поездку, и требовать уборку от него стал уже водитель. «Я тебе сказал, убери за собой свое дерьмо!» — говорил ему мужчина.

По информации E1.RU, что в конце маршрута автобусы обычно отправляются в парк на уборочно-моечные работы. В прокуратуре отметили, что претензии к ребенку были незаконными.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности