Телеведущая отпраздновала годовщину своей комы веселыми танцами

Интернет и СМИ

Фото: @charliecw

Британская телеведущая Чарли Вебстер (Charlie Webster) заявила, что отпраздновала трехлетнюю годовщину своей комы веселыми танцами в клубе. Об этом она рассказала в Instagram.

Три года назад Вебстер ввели в искусственную кому после того, как она заразилась редкой формой малярии во время работы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Изначально она подозревала у себя обезвоживание, однако обратилась к медикам, когда на церемонии открытия Игр ее стошнило. Медики были уверены, что опасная болезнь повредила мозг женщины, и ввели ее в кому. У пациентки началось разрушение внутренних органов, врачи предполагали, что Вебстер продержится не более суток. Однако журналистка выжила. Позднее она перенесла осложнение — редкую бактериальную инфекцию.

Вебстер пояснила, что борьба за жизнь далась ей с трудом. Благодаря психологам и поддерживающей диете в настоящее время она чувствует себя хорошо. «Я знаю, как тяжело продолжать идти иногда ... Никогда не теряйте надежду, всегда продолжайте бороться!» — призвала она подписчиков. Чтобы продемонстрировать свой путь, Вебстер разместила свое актуальное фото, на котором она танцует, и снимок на больничной койке.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Предыстория:
Британская ведущая оказалась в коме после заражения малярией во время Олимпиады
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности