Лента добра
Мир
Больше интересного — в нашем Telegram

Устроивший резню в Сиднее с криками «Аллах акбар!» преступник попал на видео

Мужчина с мачете устроил нападение в центре австралийского Сиднея, убив, как минимум, одну женщину. Об этом сообщает портал 7news.

Отмечается, что правоохранительные органы нашли труп женщины, которая, предположительно, погибла от рук этого мужчины. Кроме того, известно о двух других раненых.

На кадрах видно, как злоумышленник залез на черный Mercedes, с которого он спрыгнул только после того, как машина начала движение. Во время погони он выкрикивал «Аллах акбар!». Предположительно, мужчина сбежал из психиатрической клиники.

Сообщается, что преступника с помощью стула и ящика из-под молока смогли обезвредить прохожие еще до приезда полиции. Правоохранительные органы отметили героизм тех, кто задержал нападавшего.

8 августа сообщалось, что в Южной Калифорнии 33-летний мужчина, вооруженный ножом и мачете, устроил резню. Тогда четыре человека погибли, а еще двое получили ранения.

***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики