Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Telegram

Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

Изображение: страница Александра Кайнова на Facebook

Житель Челябинска Александр Кайнов разместил на своей странице в Facebook необычное объявление о продаже квартиры. Чтобы привлечь к объекту внимание, он опубликовал снимки, на которых жилое помещение якобы осматривает американский кинорежиссер Квентин Тарантино.

На фото изображено, как Тарантино в задумчивости стоит в типичной российской ванной, позирует на фоне старого дивана и фотообоев, осматривает кухню и другие помещения. Режиссеру, судя по выражениям лица на снимках, понравилось жилье. В комментариях к посту предприимчивого челябинца спросили, продается ли «мужик» вместе с квартирой. «Он просто смотреть приходил», — ответил россиянин.

Причем некоторые картинки совпадают с изображениями из поста сервиса «Яндекс.Недвижимость», которые появились в профиле компании еще 8 августа.

Выставленная на продажу трехкомнатная квартира расположена на Копейском шоссе, ее общая площадь — 67 квадратных метров, стоимость — 2,3 миллиона рублей. Хозяин обещает оставить покупателям мебель.

Тарантино в начале августа приезжал в Москву на премьеру своего фильма «Однажды в... Голливуде». Министр культуры России Владимир Мединский провел для него экскурсию по Московскому Кремлю. Режиссеру показали Царь-колокол и Царь-пушку, от которых он остался в восторге. Также Тарантино поинтересовался, за какие заслуги можно быть похороненным в Кремле или рядом с ним. Мединский ответил, что для этого нужно быть как минимум членом царской семьи.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики