Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Telegram

Муж дворника из Подмосковья рассказал о появлении у нее двухмиллиардного долга

Сергей Бодров
Кадр: РЕН-ТВ

Супруг дворника из Воскресенска Светланы Бодровой Сергей рассказал, что его жена оказалась должна два миллиарда рублей из-за действий мошенников. Об этом он сообщил РЕН ТВ.

По словам собеседника, женщину «втемную использовали», попросили открыть счет и взяли кредит на 1,8 миллиарда рублей. Он отметил, что его жена не единственная, кто попал в эту схему, — ему известно о 16 пострадавших.

«Она открыла фирму, ее вызвали открыть счет. Но получилось, что она кредит взяла, выступила поручителем от фирмы. Там уставной капитал 100 тысяч, как они дали кредит, не знаю. В суде сказали, что этой компании уже не существует, все уже за границей», — сказал Бодров.

Женщина оказалась должна крупную сумму Агентству по страхованию вкладов, теперь приставы пытаются взыскать ее. По словам женщины, узнав о долге, работодатель уволил ее с должности дворника. Она отметила, что живет без мужа, только с ребенком.

Несколько лет назад женщина во время собеседования на должность курьера заполнила несколько бланков, после чего оказалась учредителем обанкротившейся компании, на которой висел кредит в 32 миллиона долларов. Выплаты занимают половину зарплаты женщины в 15 тысяч рублей. Чтобы погасить долг, ей нужно проработать почти 260 тысяч лет. Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова предположила, что данные женщины «слила» налоговая.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики