Лента добра
Бывший СССР
Больше интересного — в нашем Telegram

Слухи о нищете воевавшего за Киев актера Пашинина опровергли

Анатолий Пашинин
Фото: Wikipedia

Менеджер актера Анатолия Пашинина Юлия Павлова опровергла слухи о том, что артисту, воевавшему в Донбассе, не предлагают работу на Украине. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

«Ему есть чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому он не просится, а ему по-прежнему поступают разные предложения», — заявила Павлова и добавила, что он снимается на «Беларусьфильме».

В июне актер Сергей Марочкин выложил в своем блоге пост с рассказом о том, что до 2014 года Пашинин появлялся в российских фильмах и сериалах, однако затем отправился участвовать в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины. Как утверждается в публикации, позднее его коллега остался без денег, нанялся разнорабочим и чистил снег.

В посте также говорится, что в украинские проекты его не брали, так как «Пашинин еще в начале творческого пути был остр на язык и часто проявлял себя в скандалах с коллегами». «Так зачем было начинать все это? Он зарабатывал в России отличные деньги, работал с лучшими режиссерами и мог добиться небывалых высот. Потом он мог проявиться в украинском кино, но и там он себя уничтожил сам», — написал Марочкин.

В октябре 2018 года Пашинин пожаловался на слежку и пригрозил украинским спецслужбам, что покончит с собой. «Мой телефон прослушивается. Я специально говорю в трубку чудовищные вещи, чтобы спецслужбы могли использовать эти записи против меня, и тогда у меня будут доказательства того, что меня прослушивают», — заявил он.

Пашинин принимал участие в боевых действиях в составе восьмого батальона «Украинской добровольческой армии» (УДА, сформирована на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор») и неоднократно давал интервью с передовой. Актер известен по таким российским картинам, как «Адмирал», «Мы из будущего» и сериалу «Грозовые ворота».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики