Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Коломойский рассказал о переговорах с телеведущим Соловьевым

Игорь Коломойский
Фото: Михаил Маркив / РИА Новости
Продолжение: Соловьев отреагировал на предложение Коломойского о работе на Украине

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что предлагал работу российскому телеведущему Владимиру Соловьеву на украинском канале «1+1». Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

По словам Коломойского, Соловьев всерьез рассматривал это предложение. Через кузена ведущего Александра Шапиро (он знаком с Коломойским) они якобы обсуждали финансовую сторону вопроса и готовились подписать контракт. Бизнесмен высоко оценил Соловьева и назвал его «номером один» в вопросах пропаганды.

Олигарх заметил, что это происходило в 2011-2012 годах, когда телеведущий переехал в Израиль, так как у него были «неприятности» в России. Позднее журналиста «простили», и он сумел вернуться обратно, сказал Коломойский.

Соловьев заявил, что лично не встречался ни с кем по этому вопросу. Он опроверг данные о том, что знаком с Шапиро и имел некие проблемы в России в 2010-2011 годах. По его словам, около десяти лет назад с этим вопросом к его матери обращался некий Анатолий Подобрянский из Днепропетровска. Кто это такой, ведущий не уточнил.

Ранее россияне назвали Соловьева журналистом, вызывающим у них наибольшее доверие. Второе место в рейтинге занял Андрей Малахов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики