Хосеп Гвардиола

Гвардиолу озадачила покупка МЮ самого дорогого защитника в истории

Спорт

Хосеп Гвардиола

Фото: Naoki Morita / AFLO / Globallookpress.com

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал покупку «Манчестер Юнайтед» защитника Гарри Магуайра. Его слова приводит ESPN.

Гвардиола назвал Магуайра отличным футболистом высшего класса и поздравил МЮ с его покупкой. Он отметил, что горожане также хотели приобрести игрока, но не смогли его себе позволить. «Не уверен, что в следующем сезоне Английской премьер-лиги будет только два претендента на титул. Думаю, МЮ с Магуайром теперь поборется тоже», — заявил тренер.

Ранее 5 августа «Манчестер Юнайтед» объявил о подписании контракта с Магуайром. По информации The Telegraph, клуб предложил за игрока 85 миллионов фунтов стерлингов (около 92 миллионов евро). Это делает его самым дорогим защитником в истории футбола.

Новый сезон АПЛ стартует 9 августа матчем между «Ливерпулем» и «Норвичем». Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности