Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram
Ницца
Ницца
Окончен
1:4
ПСЖ
Париж
Франция - Лига 1 • 10-й тур

Вернувшийся в Россию чемпион НБА указал на ошибку американских врачей

Тимофей Мозгов
Фото: @mozg25

Баскетболист «Химок» Тимофей Мозгов рассказал, что американские врачи неправильно лечили его травмированное колено. Слова спортсмена передает ТАСС.

Мозгов отметил, что процесс восстановления, из-за которого он пропустил весь прошлый сезон, не такой быстрый, однако прогресс все же наблюдается. «Я не хочу наговаривать на американских докторов, но лечили меня не совсем правильно», — заметил баскетболист. Он также рассказал, что ничего «жуткого или страшного» с его коленом не случилось, однако травма оказалась запущена.

31 июля Мозгов подписал контракт с «Химками». Последним клубом Мозгова был «Орландо Мэджик», в начале июля расторгший с ним контракт. Российского баскетболиста обменяли из «Шарлотт Хорнетс». Ни за одну из команд он так и не сыграл. Последний раз центровой выходил на паркет в апреле 2018 года, тогда он выступал за «Бруклин Нетс».

В 2016 году Мозгов и другой центровой Александр Каун в составе «Кливленд Кавальерс» стали первыми в истории российскими чемпионами НБА. Мозгов выступает за сборную России с 2009 года. Вместе с национальной командой он стал бронзовым призером чемпионата Европы-2011 и обладателем бронзовой медали Олимпиады-2012.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики