Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Проводивший эксперименты со взрывчаткой YouTube-блогер погиб

Грант Томпсон (The King of Random)
Фото: @YouTube
Продолжение: Разбившийся на параплане блогер запечатлел момент своей смерти

Звезда YouTube под псевдонимом The King of Random скончался в возрасте 38 лет, сообщает TMZ. Он был известен тем, что показывал на видео различные научные эксперименты, в том числе со взрывчаткой.

Блогер Грант Томпсон (Grant Thompson) скончался во время полета на параплане 29 июля на территории парка Санд Холлоу в американском штате Юта. Его тело обнаружили спасатели на следующий день.

В настоящее время устанавливается точная причина смерти мужчины. Брат погибшего Марк (Mark) рассказал, что блогер заинтересовался парапланеризмом около пяти месяцев назад. По его словам, звезда YouTube также увлекался прыжками с парашютом, полетами и другими спортивными развлечениями в воздухе.

YouTube официально прокомментировал смерть Томпсона. Компания в посте в Twitter выразила соболезнования родным и поклонникам The King of Random. Они подчеркнули, что блогер был одаренным и бесконечно любопытным автором видео и страстно любил эту деятельность. На YouTube-канале интернет-звезды появилось видео в память о нем.

Помимо видео с экспериментами со взрывчаткой, Томпсон выпускал ролики, в которых рассказывал о необычном применении стандартных предметов. В настоящее время над созданием новых видео на The King of Random работает целая команда.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики