Ромелу Лукаку

«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» обменяются футболистами

Спорт

Ромелу Лукаку

Фото: John Sibley / Reuters

Английский «Манчестер Юнайтед» договорился с туринским «Ювентусом» об обмене бельгийского форварда Ромелу Лукаку на аргентинского нападающего Пауло Дибалу. Об этом сообщает Sky Sports Italy.

По информации источника, сделка будет завершена после того, как аргентинец договорится о личном контракте с МЮ. В данный момент его агент находится в Лондоне, где ведет переговоры с представителями манкунианцев.

Как сообщает в Twitter журналист Onda Cero Марио Гаго Уэрта, форвард сборной Аргентины хочет зарабатывать не менее 10 миллионов евро. Если Дибала и английский клуб не смогут достичь консенсуса, «Ювентус» рассмотрит возможность приобретения Лукаку.

В прошлом сезоне 25-летний Дибала провел за «Ювентус» 40 матчей во всех турнирах, в которых забил десять мячей и сделал шесть голевых передач. 26-летний Лукаку отметился 15 голами и четырьмя результативными пасами в 45 играх в футболке манкунианцев.

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей Английской премьер-лиги на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности