Лента добра
Мир
Больше интересного — в нашем Instagram

Православный епископ раскрыл школьникам происхождение геев

Ребенок рождается гомосексуальным, если его родители во время беременности занимаются анальным сексом. Такое заявление сделал кипрский православный епископ Неофитос Масурас на публичных духовных беседах в начальной школе в Никосии, сообщает таблоид The Daily Mail.

Видеозапись появилась в конце июня, однако СМИ обратили на нее внимание только сейчас.

«Это происходит из-за неестественного сексуального акта между родителями. А именно — из-за анального секса. (...) Святой Порфирий говорил, что, если женщине это нравится, то ее желание затем передается ребенку», — сказал священник во время встречи, на которой присутствовали как школьники, так и их родители.

Святой Порфирий, на которого ссылался епископ, умер в 1991 году. В числе прочего он учил, что людям нетрадиционной ориентации стоит оставаться в одиночестве и всю жизнь молиться о том, чтобы их сексуальность изменилась.

По данным из открытых источников, гомосексуализм на Кипре был декриминализован в 1998 году, а в 2015-м геям и лесбиянкам разрешили заключать гражданские союзы.

О другой возможной причине влечения к людям своего пола в апреле сообщала врач из Кувейта: в телепередаче она рассказала, что гомосексуальность якобы вызывает «анальный червь, питающийся семенем» и заявила о том, что знает, как извести этого паразита. Как и в случае речи епископа, ее версия не коснулась вопроса о причинах появления лесбиянок.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики