Лента добра
Россия

Россиянка с детьми и собачкой пришла в ярость на площадке скейтеров

t.me/mimoproh

В скейт-парке в Чебоксарах произошел конфликт матери с собачкой и скейтеров. Видео инцидента опубликовано в Telegram-канале «Мимо проходил».

На ролике видно, как скейтеры просят женщину отойти. На видео не слышно, грубо ли они обратились к ней, и что именно стало причиной конфликта, однако в ответ она с нецензурной лексикой отказалась уходить и заявила, что будет стоять там, где хочет. На записи видно, что у женщины с собой была коляска с ребенком. Она также обращалась к одному из детей, катающихся на самокате по площадке.

В какой-то момент скейтеры пригрозили женщине полицией, на что она назвала одного из них бессовестным, плюнула в его сторону и отошла, также пригрозив вызовом сотрудников правоохранительных органов. Вызвал ли кто-то полицию, неизвестно.

Ранее в Омске пожилой мужчина с бородой и в рясе приставал к людям на автобусной остановке, матерился на них и пригрозил убийством очевидцу, который снимал его на видео и сделал замечание. Закончив пререкания с окружающими, он сел в подъехавшую маршрутку. Представитель РПЦ назвал его серьезно больным человеком и добавил, что насильно снять рясу с него в церкви не могут по закону.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики