Лента добра
Мир
Больше интересного — в нашем Telegram

Немецкая полиция предположила убийство пропавших в Германии россиянок

Фото: Frank Hoemann / Globallookpress.com

Полиция Германии предположила, что пропавшие в Мюнхене мать и дочь из России могли быть убиты. Об этом сообщает Bild.

По данным издания, 41-летняя Мария Герцуски и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли из дома 13 июля за покупками в торговые пассажи Perlacher (большой ТЦ на востоке Мюнхена), после чего перестали выходить на связь. Сообщается, что их мобильные телефоны с того же дня отключены. Об исчезновении двух женщин заявили бывший муж (который живет возле Perlacher) и нынешний супруг Марии.

Представитель полиции заявил в комментарии Bild, что «общие обстоятельства указывают на умышленное насильственное преступление».

Известно, что Мария каждые два месяца навещала отца, который живет в Москве. Также она звонила ему каждый день, однако с 13 июля звонки прекратились. При этом полиция исключила версию о том, что россиянки могли уехать в другую страну, так как паспорта пропавших остались в их квартире.

18 июля стало известно, что в немецком городе Мюнхен объявлены в розыск две россиянки. Консульство России вместе с компетентными немецкими органами занимается выяснением обстоятельств случившегося.

***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики