Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Telegram

Женщина постирала чистое нижнее белье и возмутилась количеством грязи

Фото: Felix Vogel / Globallookpress.com

Женщина постирала чистое нижнее белье по методу канала Today Show на YouTube и обнаружила огромное количество грязи в воде после стирки. Об этом пишет Mirror.

Она воспользовалась способом, который на канале назвали «обнажающей стиркой» (strip washing): замочила вещи на полтора часа в наполненной водой ванне, добавив по столовой ложке стирального порошка и средства для стирки. В результате после них осталась очень грязная вода.

Она опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и получила множество комментариев, авторы которых также собрались провести эксперимент. Некоторые пользователи выразили свое отвращение к количеству грязи, которое не вымывает стиральная машина. Родители обеспокоились чистотой белья своих детей.

Канал Today Show выложил видео, где замачивает таким образом простыню. Авторы предлагают добавлять в полную воды ванну стиральный порошок или буру и замачивать вещь как можно дольше, в идеале 24 часа, а потом высушить в машинке.

В июне британский модельер Стелла Маккартни совместно с экспертами в области моды и гигиены рассказала, как часто нужно стирать нижнее белье. По их мнению, и трусы, и бюстгальтеры в идеале нужно менять каждый день для профилактики золотистого стафилококка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики