Почтовая открытка дошла до адресата спустя 26 лет

Из жизни

Фото: Kim Draper

Жительница американского города Спрингфилд, штат Иллинойс, получила почтовую открытку, датированную 1993 годом. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Необычное послание пришло Ким Драпер (Kim Draper) 8 июля. Сперва женщина решила, что почтальон ошибся адресом. Позже она тщательно изучила открытку и выяснила, что ее отправили прошлым жильцам дома Мухаммеду Али Кизилбашу (Muhammad Ali Kizilbash) и Лине (Leena) 8 июля ровно 26 лет назад. В письме их отец описал свое путешествие по Гонконгу.

«Открытка прекрасно сохранилась, учитывая, что она пылилась на почте целых 26 лет», — подчеркнула Драпер в разговоре с журналистами. Женщина рассказала о произошедшем местным СМИ, чтобы найти людей, упомянутых в посылке.

«Я надеялась, что кто-то увидит новость в местной газете, возможно, ее заметит их родственник и свяжется со мной, — сказала она. — Я очень хочу с ними познакомиться. Не могу же я выбросить открытку в мусорное ведро».

В 2018 году сообщалось, что жительница штата Флорида Вера Уолкер ждала посылку 20 лет. Американка заказала для четырехлетней внучки несколько книг в 1998 году, однако их доставили лишь в конце сентября 2018 года. Почта объяснила задержку тем, что посылка застряла в старом почтовом ящике.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности