Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Бузову жестко побили тапкой

Певицу и телеведущую Ольгу Бузову заставили ползать на четвереньках и побили тапкой. Такое наказание звезде пришлось выполнить в новом выпуске YouTube-шоу Comment Out.

Бузова отказалась писать комментарий в Instagram комику Максиму Галкину, поэтому была вынуждена испытать наказание под названием «Жизнь насекомых». Ведущая переоделась в кигуруми таракана и встала на четвереньки, а другой участник передачи начал бить ее тапкой.

Певица с криками уползала от него и пыталась спрятаться за своего соперника в программе — футболиста Федора Смолова. Когда наказание закончилось, Бузова предложила проделать то же самое ведущему передачи — Владимиру Маркони. Он также переоделся в костюм таракана и выдержал битье тапкой от звезды.

Шоу Comment Out выходит на YouTube-канале «Чикен Карри» с ноября 2018 года. Согласно его правилам, участник вытягивает «звезду», которой должен написать случайный идиотский комментарий под последним постом в Instagram. Если участник соглашается опубликовать свой комментарий, он получает балл. Если нет — выполняет наказание.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики