Лента добра
Культура

Дебош Паука из «Коррозии металла» в аэропорту попал на видео

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого отказались пускать в самолет из-за неадекватного поведения. Видео инцидента опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Паук устроил дебош в московском аэропорту Жуковский при посадке на рейс в Симферополь. Он находился в нетрезвом состоянии и угрожал сотруднику за стойкой регистрации. По данным телеканала, музыкант оскорблял работника и ударил его.

Представители авиакомпании «Уральские авиалинии» отказались сажать Троицкого в самолет и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Пауку вернули деньги за билет за исключением сервисного сбора.

В июне Сергея Троицкого задержали за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения. Музыкант отказался от медицинского освидетельствования и не признал свою вину.

Троицкий известен как единственный постоянный участник российской треш-метал-группы «Коррозия металла». Также он ведет политическую деятельность. В июне 2019 года он заявил о намерении баллотироваться в Мосгордуму, а в 2018-м и 2013-м выдвигал свою кандидатуру на должность мэра Москвы.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики