Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Telegram

Женщина скоротала время в ожидании пиццы и стала миллионершей

Фото: British Columbia Lottery Corporation

Жительница Канады сыграла в лотерею, пока ждала пиццу, и стала миллионершей. Об этом сообщает информационный портал CTV News.

25 июня Анита Снайдер (Anita Snyder) заказала в кафе пиццу, которую предстояло ждать около 20 минут. Пока ее блюдо готовилось, женщина решила забежать в магазин канадской сети London Drugs. Там она купила набор лотерейных билетов на все розыгрыши недели за 30 канадских долларов (1,5 тысячи рублей).

В субботу, 29 июня, любительница азартных игр проверила результаты лотереи через приложение на телефоне. На одном из купленных ей билетов все шесть чисел совпали с выигрышной комбинацией. Снайдер сорвала куш в два миллиона канадских долларов (97 миллионов рублей).

«Я вспомнила о билетах, когда перекладывала вещи в другую сумку, собираясь на обед. Тогда-то я и проверила результаты игры, — рассказывает победительница. — Помню, как вбежала в комнату мужа и попросила его взглянуть на размер приза. Кажется, я тогда кричала».

В конце апреля сообщалось, что в австралийском городе Сиднее женщина случайно купила два лотерейных билета и сорвала куш в 6,5 миллиона долларов (412,4 миллиона рублей). Несмотря на победу, австралийка сказала, что не собирается бросать работу и продолжит жить как и раньше. Она собралась потратить деньги на семейный отпуск.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики