Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Facebook

Дроздов ответил на слухи о скандальном уходе из «В мире животных» из-за зарплаты

Николай Дроздов
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Телеведущий Николай Дроздов опроверг информацию об уходе из программы «В мире животных» в связи с проблемами с зарплатой. В разговоре с агентством городских новостей «Москва» он назвал эти сообщения ахинеей.

«Писали, что я ушел из программы обидевшись и что мне не платили деньги — это ахинея. Я больше полугода не работаю на ней в качестве ведущего или соведущего, но я соратник, единомышленник и даже научный консультант», — отметил он.

Дроздов подчеркнул, что не просит денег за то, что ему «звонят и спрашивают про отличие индийского слона от африканского». «А когда я работал и получал зарплату, никаких проблем с ее выплатой не было», — добавил ведущий.

Он пояснил, что еще в 2018 году на заседании Российского географического общества представил своего преемника — 16-летнего Алексея Лапина, «сына тех, кто работал над передачей».

«Это не протекция, но он 10 лет буквально жил в этой программе. С пяти лет он параллельно с обучением в школе ходил на съемки и теперь знает всю кухню», — заверил Дроздов.

Ранее телеведущий объявил, что навсегда покидает передачу о живой природе. Он отметил, что продолжит преподавать в МГУ, поскольку это его любимое занятие.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики