Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Молодожены и гости рассказали о самых странных случаях на свадьбах

Фото: @AmyPennza

Американский телеведущий Джимми Фэллон (Jimmy Fallon) запустил в Twitter флешмоб, участники которого поделились самыми странными случаями на свадьбах.

Пользовательница Amy Pennza рассказала, что в день свадьбы в наряде невесты была не только она, но и ее свекровь. Девушка опубликовала фото, на котором видно, как две женщины стоят в одинаковых белоснежных платьях.

Юзер patman_vs_robin разместил снимок, на котором он попытался унести жену на руках с церемонии, но потерпел неудачу. «К счастью, это произошло уже после того, как она сказала "да"», — пошутил он.

CarsonReibe рассказала, что во время первого танца молодоженов муж закрутил ее так, что она не удержалась и упала. Супруг не растерялся и присоединился к ней на полу.

Диджей, работающий на свадьбах, поделился историей о недовольном отце жениха. «Во время тоста он сказал всем гостям: "Мой сын сделал все правильно в своей жизни, кроме женитьбы на этой тупой дуре". Положил микрофон и вышел из зала», — вспомнил комментатор.

На свадьбу девушки с ником kidcadet пришел человек в костюме злодея Скелетора из мультсериалов и комиксов. По ее словам, в итоге во время схватки его победил американский рестлер Майк Фоули (Mick Foley), и церемония была спасена.

Ранее сообщалось, что гостья ушла со свадьбы своей подруги после того, как увидела, что в меню представлены разные блюда для мужчин и женщин. По ее словам, это было сделано из-за крайне консервативных взглядов родителей жениха.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики