Лента добра
Интернет и СМИ

Бузова назвала себя популярнее Путина

Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ »

Певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что стала популярнее президента России Владимира Путина. Об этом она написала в своем Instagram.

Ведущая рассказала подписчикам, что обогнала Путина по количеству запросов в Google. «Ольга Бузова — 58 процентов, а Владимир Путин — 42 процента», — привела она статистические данные.

Певица добавила, что запрос «водица» в Google с 4 июня является «сверхпопулярным на 100 процентов». По ее словам, это означает, что люди каждый день с одинаковым интересом ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами значатся Алтайский край, Самарская и Челябинская области.

Бузова отметила, что она стала единственным артистом из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким большим интересом аудитории. Также ведущая лидирует в поиске YouTube вторую неделю подряд, что она назвала абсолютным рекордом в России.

Артистка поблагодарила поклонников за поддержку и написала, что теперь она не «#втораяпослеПутина». Такая строчка была в ее песне «Тоже музыка», записанной в 2018 году вместе с рэпером Бастой (Василием Вакуленко).

Бузова презентовала клип на свою новую песню «Водица» 3 июня 2019 года. В настоящий момент у ролика более пяти миллионов просмотров на YouTube.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики