Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Twitter

Найденный кот Алибасова обогатился на сотни тысяч долларов за два дня

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Найденный кот продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча за два дня смог заработать более 150 тысяч долларов на рекламе. Об этом в воскресенье, 16 июня, сообщил радиостанции «Говорит Москва» представитель продюсера Вадим Горжанкин.

По его словам, за то время, пока велись поиски сбежавшего кота, он стал настолько популярен, что получил огромное количество предложений о съемках в рекламе. В частности, Чучей заинтересовались производители корма и аксессуаров для кошек, парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения.

Как отметил Горжанкин, с большинством рекламодателей им удалось прийти к согласию. «Единственный заказ, от которого мы отказались, был от компании, производящей средства от облысения для мужчин. Они предлагали Чуче участвовать в рекламе со слоганом "Хватит быть лысым!"» — уточнил он.

12 июня стало известно, что кот Алибасова сбежал во время пресс-конференции, проходившей у него дома. Семья продюсера пообещала нашедшему питомца денежное вознаграждение или выступление на празднике группы «На-На», основателем которой является Алибасов. На следующий день неизвестный человек принес родственникам продюсера канадского сфинкса, заявив, что он принадлежит Алибасову, и забрал вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Оказалось, что это не Чуча.

В итоге настоящего кота продюсера обнаружили в центре школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань», расположенной в Столовом переулке.

Бари Алибасов находится в больнице с 4 июня. Он был госпитализирован после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб и получил ожоги внутренних органов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики