Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Instagram

Сын Бари Алибасова раскрыл результаты обследования отца

Бари Алибасов
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Полное обследование организма продюсера Бари Алибасова показало положительный результат. Об этом сообщил его сын, передает РИА Новости.

«Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20 процентов поверхности желудка, сейчас же осталось только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут», — сказал Алибасов-младший. Он также добавил, что в случае, если к понедельнику, 17 июня, врачи декларируют, что никакой опасности для жизни продюсера нет, то его переведут в обычную палату либо заберут домой.

Семья планирует отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан на следующей неделе. «Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже», — отметил сын Алибасова.

Алибасов попал в больницу 4 июня с острым отравлением химикатами. Отмечалось, что он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. Врачи диагностировали ему максимальную степень ожога желудка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики