Лента добра
Дом
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Адвокат Трампа решил избавиться от жилья

Фото: Charles Krupa / AP

Руди Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа, выставил на продажу квартиру в городе Палм-Бич, штат Флорида. Об этом сообщает Mansion Global.

Апартаменты с двумя спальнями, приобретенные в 2010 году за 1,4 миллиона долларов, юрист оценил в 3,3 миллиона долларов. Общая площадь жилья — почти 212 квадратных метров. В гостиной и обеих спальнях установлены панорамные окна. Для жителей дома, где расположена квартира, оборудован бассейн.

Продажей объекта занимаются риелторы фирмы Waterfront Properties & Club Communities. По информации Mansion Global, у Джулиани есть еще одна квартира в Палм-Бич. В настоящее время она не числится в базе выставленной на продажу недвижимости.

Руди Джулиани в 1990-х и 2000-х занимал пост мэра Нью-Йорка. В 2002-м Джулиани основал фирму Giuliani Partners, занимающуюся консультированием в области безопасности и инвестициями. Является давним другом Дональда Трампа. После победы Трампа на выборах многие прочили Джулиани пост госсекретаря США, однако в итоге эта должность ему не досталась.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики