Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Прямая трансляция из туалета обернулась для блогера провалом

Фото: @guybeahm

Популярный американский стример Гай «Dr Disrespect» Бэйм (Guy Beahm) был забанен на сервисе прямых трансляций Twitch после стрима из туалета игровой выставки E3 в Лос-Анджелесе, сообщает Kotaku. Позднее у него отняли и пропуск на мероприятие.

Dr Disrespect анонсировал стрим как первый, который он проводит «в реальной жизни» (in real life, IRL), а не по игре. Для этой цели геймер вместе с оператором решили выбрать мужской туалет. В момент съемки в помещении находились другие люди, в том числе дети, которые попали в кадр.

Правила Twitch не регулируют, можно ли вести трансляцию из уборной, однако действия стримера могут нарушать права людей на частную жизнь. Соответствующий закон действует в штате Калифорния, где проходила выставка.

Вскоре после стрима канал Dr Disrespect пропал с Twitch. В настоящее время при открытии показывается надпись: «Приносим свои извинения. Это содержимое более недоступно». Позднее представитель Entertainment Software Association (ESA), организовавшей выставку, подтвердил, что они отобрали у стримера пропуск на посещение E3.

Сам стример пока никак не прокомментировал произошедшее. В его Twitter-аккаунте до сих пор последней записью указана ссылка на тот самый стрим, за который он получил бан.

Ранее Twitch-стример под ником Staffsgtkiba попал в ДТП во время собственной прямой трансляции. Он пытался показать своим зрителям торнадо в американском штате Миссури.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики