Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Умер актер из «Санта-Барбары» и «Спасателей Малибу»

Джим МакМуллан
Кадр: сериал «Человек на шесть миллионов долларов»

Родственники актера Джима МакМуллана (Jim McMullan) заявили о его смерти. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мужчина ушел из жизни 31 мая. Причиной смерти 82-летнего актера стал боковой амиотрофический склероз — неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы. Со временем больные лишаются способности двигаться и говорить.

О кончине МакМуллана сообщила его 49-летняя вдова Хелен МакМуллан. По ее словам, он умер у себя дома в городке Уоффорд-Хайтс, штат Калифорния.

Джим МакМуллан родился в 1936 году. Он окончил университет по специальости «архитектура», однако всегда увлекался актерским искусством. Во время поездки к другу в Голливуд он познакомился со сценаристом, который помог ему заключить со студией Universal Pictures контракт. Позже МакМуллан начал играть роли в многочисленных сериалах, среди которых «Санта-Барбара», «Спасатели Малибу» и «Даллас».

В марте сообщалось о смерти актера Джеда Аллана (Jed Allan), известного по роли СиСи Кэпвелла в «Санта-Барбаре». Ему было 84 года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики