Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Telegram

Рыбаки выловили в море тело бывшего российского мэра

Владимир Хапалов
Фото: Sakhalin.info

На Сахалине рыбаки обнаружили в море тело бывшего мэра города Шахтерска Владимира Хапалова. Об этом в понедельник, 10 июня, сообщает информационное агентство Sakh.com.

По данным издания, инцидент произошел в районе бухты Тихая. Находясь в лодке, рыбаки заметили в воде погибшего, после чего доставили его на берег и сообщили о случившемся в единую дежурно-диспетчерскую службу.

В дальнейшем удалось установить его личность. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства смерти бывшего чиновника.

Как уточняет РЕН ТВ, Владимир Хапалов руководил городской администрацией с 2006 по 2010 годы. Он был отправлен в отставку из-за уголовного дела об избиении пенсионерки. Тогда его приговорили к четырем годам лишения свободы условно.

11 мая сообщалось, что в московской съемной квартире обнаружен мертвым помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов. На его теле нашли ушибы, ссадины и кровоподтеки. Также во рту у прокурора был галстук.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики