Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Голодная чайка украла ролл у туристки и прославилась

Фото: @rulingsports

Спортивный юрист Алисия Джессоп (Alicia Jessop) случайно сняла на видео момент, как чайка крадет ее ролл с лобстером. Как сообщает The Guardian, снимок обрел популярность в Twitter, и теперь Джессоп называют «женщиной с фотографией чайки».

Преподаватель университета в Калифорнии, 34-летняя Джессоп отправилась в американский регион Новая Англия. Во время поездки она зашла в популярное заведение с лобстерами в городе Йорк штата Мэн. Заплатив 21,5 доллара (1,4 тысячи рублей) за блюдо, она решила запечатлеть еду на фоне красивого пейзажа рядом.

Потратив некоторое время на постановку кадра, женщина приготовилась сделать снимок. Однако в момент съемки к ней подлетела чайка и украла ролл. В итоге Джессоп осталась без еды, но ее снимок стал вирусным в Twitter.

В интервью она рассказала, что слышала истории о людях, делающих безумные снимки, и осознала, что сама превратилась в такого человека. «Ты только что потратила 21,5 доллара на снимок», — в шутку отметила Джессоп. Юристка решила все-таки попробовать ролл и сделала еще один заказ, который на этот раз съела сама. По ее словам, ролл оказался вкусным и стоил своих денег.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики