Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Telegram

Кейт Миддлтон нарядила сына в костюм 33-летней давности

Фото: Chris Jackson / Getty Images

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон одела сына принца Луи в тот же костюм, что носил его дядя, принц Гарри, более 30 лет назад. На это обратили внимание журналисты издания Daily Mail.

На традиционной церемонии в честь дня рождения Королевы Елизаветы II (Trooping the Colour), которая проходила 9 июня, принц Луи появился в поло белого цвета с голубыми узорами и в голубых шортах. Такой же костюм был на маленьком принце Гарри на аналогичном мероприятии 33 года назад.

Поклонники королевской семьи оценили изобретательность герцогини Кембриджской в социальных сетях. «Видимо, принц Луи надел то, что носил Гарри, когда был маленьким. Мне нравится, что члены королевской семьи хранят свои детские наряды», — порадовался один из комментаторов. «Бедные члены королевской семьи! Даже не могут позволить себе новую одежду», — пошутила другая пользовательница.

В свою очередь, Кейт Миддлтон была одета в платье бледно-желтого цвета и шляпу соответствующего оттенка, украшенную цветами.

В марте Кейт Миддлтон появилась на публике в надетой задом наперед блузке. В таком виде она отправилась в детский центр Henry Fawcett Children's Centre в Лондоне.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики