Лента добра
Силовые структуры

Дознаватель московской полиции покончил с собой в ОВД

Фото: Владимир Астапкович/ РИА Новости

В Москве, в здании ОМВД на Байкальской улице обнаружен мертвым сотрудник полиции — дознаватель отдела полиции «Гольяново» Николай Корохов. Об этом, сообщил источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах.

Сообщается, что он оставил прощальную записку. По данным источника «Ленты.ру», в своей смерти сотрудник МВД обвинил своих руководителей. Рядом с погибшим было обнаружено табельное оружие и стрелянная гильза.

Официально информация о смерти Корохова пока не подтверждена. На месте инцидента работает следствие, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Позднее в пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что тело офицера с огнестрельным ранением нашли в отделе полиции на северо-западе Москвы. Имя погибшего не называется, проводится проверка.

В конце марта ведомственные психологи и опрошенные редакцией «Ленты.ру» эксперты назвали главные причины самоубийства российских полицейских. Речь идет о домашних проблемах и отсутствии интереса к карьерному росту. По данным исследователей, быт является «наиболее распространенным социально-средовым фактором». Он стал причиной суицида 76 процентов погибших полицейских в Москве в период с 2011-го по 2015 год.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики