Лента добра
Бывший СССР
Больше интересного — в нашем Telegram

Украинский премьер закатал рукава и померился процентами с Зеленским

Владимир Гройсман
Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

В сети появился первый предвыборный ролик партии «Украинская стратегия», которую возглавляет премьер-министр Украины Владимир Гройсман. 30-секундное видео опубликовано в Facebook.

Ролик начинается с крупного плана рук Гройсмана, поправляющего манжеты на рубашке. После в нем демонстрируются гуляющие по улицам украинцы — влюбленная пара, инженер, пенсионерка, военный, бизнесмены. Закадровый голос говорит: «Нас не 73 процента — молодых, прогрессивных и смелых. Нас не 25 процентов — опытных и тех, кто готов к решительным действиям. Мы все нужны друг другу. Нас 100 процентов — тех, кто хочет, чтобы Украина была успешной».

После этих слов Гройсман снимает с себя галстук, закатывает рукава, смотрит в камеру и заявляет: «Я знаю, как это сделать».

Цифры, которые упоминаются в ролике, отсылают к результатам второго тура прошедших 21 апреля президентских выборов на Украине. Владимир Зеленский тогда получил 73,23 процента, а Петр Порошенко — 24,46 процента.

Согласно результатам последнего опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», на выборах в Верховную Раду партию Гройсмана готовы поддержать 1,3 процента избирателей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики