Лента добра
Из жизни
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Непьющая учительница выпила вина и умерла

Джилл Хоу
Фото: Gill Howe

Жительница английского города Беверли, графство Ист-Райдинг-оф-Йоркшир, умерла от алкогольного отравления. Об этом сообщает издание The Sun.

29 июня 2018 года 46-летняя учительница Джилл Хоу (Gill Howe) с коллегой отдыхали в саду на ее участке. По словам приятельницы, после того как они на двоих выпили полторы бутылки вина, Хоу почувствовала недомогание и легла спать. На следующее утро подруге не удалось разбудить хозяйку дома.

Встревоженная британка отправилась за помощью к своему супругу, который вызвал скорую. Парамедики провели пациентке сердечно-легочную реанимацию и повезли в больницу. Хоу скончалась в пути. Ее муж находился на работе и узнал о смерти супруги лишь утром следующего дня, когда вернулся со смены.

В суде Хоу рассказал, что последний раз видел жену 29 июня около 16:30 по местному времени, когда собирался на работу. «Я написал ей сообщение в 21:30 и поблагодарил за все, что она для меня делает. Она ответила, что в этом не было нужды, и призналась в любви», — вспомнил мужчина.

Друзья и знакомые Хоу отметили, что женщина практически не употребляла алкоголь. По их словам, она была чудесным учителем и заботливой матерью четырех детей.

По данным врачей, алкогольное отравление наступает, когда человек выпивает большое количество алкоголя, чаще всего в короткий промежуток времени. Согласно данным национальной службы здравоохранения Англии, алкоголь — одна из основных причин отравления среди молодежи Англии.

В январе сообщалось, что во Вьетнаме доктора спасли пациента от смерти от алкогольного отравления, влив в него 4,5 литра пива. Уровень метанола в крови мужчины превышал норму в 1119 раз из-за того, что он выпил много некачественного алкоголя.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики