Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram

Аршавин оказался выездным

Андрей Аршавин
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Адвокат Виктория Савицкая, представляющая интересы российского футболиста Андрея Аршавина, опровергла информацию о том, что ему был запрещен выезд за границу из-за задолженности по алиментам. Слова юриста приводит Daily Storm.

«По поводу запрета выезда — это инсинуации», — заявила Савицкая. Также она отметила, что у бывшего футболиста есть задолженность по алиментам, но не более шести тысяч рублей.

4 июня адвокат Алисы Казьминой, супруги Аршавина, заявил, что бывшему игроку сборной России был запрещен выезд за границу. В тот же день Красносельский районный суд Петербурга провел предварительное слушание в рамках бракоразводного процесса футболиста. Аршавин и Казьмина зарегистрировали отношения в 2016-м. В 2017 году у пары родилась дочь.

О том, что пара близка к разводу, сообщалось в феврале. Казьмина обратилась в полицию, заявив, что получила угрозы от Аршавина. Игрок, по ее словам, уже обратился в суд с просьбой о расторжении брака.

До отношений с Казьминой Аршавин девять лет состоял в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской. У них есть трое общих детей.

Аршавин известен по выступлениям за «Зенит», «Арсенал», «Кубань» и «Кайрат». В составе сборной России он стал бронзовым призером чемпионата Европы в 2008-м.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики