Анна Седокова

Бывшая солистка «ВИА Гры» оправдалась за «подарки смерти» больным детям

Культура

Анна Седокова

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова отреагировала на слова исполнительницы Саши Зверевой, которая раскритиковала ее за сладости, подаренные больным детям, находящимся в Российском онкологическом научном центре имени Блохина. Об этом сообщает StarHit.

«Все, что было привезено, было тысячу раз согласованно с врачами центра. Нам конкретно сказали, что можно привезти деткам либо пастилу, либо зефир. И мы купили эти 170 коробочек сладостей именно рекомендованной нам фирмы», — заявила артистка. Она подчеркнула, что никогда бы не стала привозить в больницу пирожки и торты без разрешения медиков.

Тем, кто негативно отозвался о ее поступке, Седокова посоветовала заниматься добрыми делами, а не пиариться на других. «Есть, кстати, много иных способов напомнить о своем существовании — например, выпустить в этом веке уже новую песню! Это у артистов тоже отлично работает», — обратилась она к Зверевой.

Ранее в июне Седокова опубликовала в соцсетях фотографию тележки со сладостями и пояснила, что собирается отвезти их детям, находящимся в онкологическом центре. Бывшая солистка группы «Демо» Зверева назвала это «подарками смерти», заявив, что раковые клетки питаются рафинированным сахаром.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Предыстория:
Бывшую солистку «ВИА Гры» раскритиковали за «подарки смерти» больным детям
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности