Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Telegram

Веганка лечилась от рака овощами и умерла

Кэти Бриттон-Джордан
Фото: страница Кэти Бриттон-Джордан в Facebook

В британском графстве Дербишир скончалась веганка, которая не верила в медицину и лечилась от рака овощами и фруктами. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Три года назад у 40-летней Кэти Бриттон-Джордан (Katie Britton-Jordan) обнаружили злокачественную опухоль молочной железы. Врачи рекомендовали мастэктомию, химиотерапию и радиотерапию. Женщина отказалась от медицинской помощи, поскольку не хотела отравлять организм химиотерапией и не верила в пользу хирургического вмешательства.

Бриттон-Джордан полагала, что ей поможет традиционная медицина. «Я в форме, хорошо себя чувствую и по-прежнему могу присматривать за дочкой, — утверждала она. — Мне действительно помогла моя диета, состоящая преимущественно из сырых фруктов и овощей. А если бы мне делали химиотерапию, я оказалась бы практически прикована к постели».

В мае сообщалось, что в США власти отобрали больного ребенка у родителей, которые забрали его из больницы и пытались лечить от рака при помощи методов альтернативной медицины. От острого лимфобластомного лейкоза ему давали розмарин, отвар гриба-трутовика, косточки абрикоса и коллоидное серебро.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики