Лента добра
Дом

Один из самых фотографируемых домов США выставили на продажу

В Голливуде продается особняк, неоднократно фигурировавший в рекламных роликах и фотосессиях с кинозвездами. Об этом сообщает Mansion Global.

Дом, который неофициально называют одним из самых фотографируемых в Америке, оценили в 5,95 миллиона долларов. В нем шесть спален, просторная гостиная, столовая.

Владелица недвижимости — фотограф Эми Нойнсингер (Amy Neunsinger). Она проживает в особняке вместе со своей семьей и одновременно использует домашние интерьеры для проведения профессиональных фотосессий. Коттедж можно увидеть на снимках с такими знаменитостями, как Гвинет Пэлтроу, Алисия Сильверстоун, Кейт Хадсон и многими другими. Он также появлялся в рекламных съемках для ряда известных брендов — Crate & Barrel, Bloomingdales, Clinique и Target.

Нойнсингер периодически сдает комнаты дома в аренду другим фотографам, зарабатывая на этом около 70 тысяч долларов в год. В разговоре с корреспондентом Mansion Global она пояснила, что вынуждена продать особняк, так как семье необходимо переехать поближе к месту обучения детей.

В конце мая текущего года стало известно о выводе на рынок другого знакового дома в Калифорнии — поместья, где в свое время проживали звезды Голливуда Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Особняк с четырьмя спальнями, построенный в 1934 году, оценили в 49 миллионов долларов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики