Мать раскритиковали за желание побаловать детей вредной едой

Интернет и СМИ

Фото: Facebook

Матери в тематической группе в соцсети Facebook делились фотографиями своих кладовых на кухне. Как сообщает Daily Mail, пользовательницы стремились как можно более креативно подойти к процессу, чтобы получить одобрение остальных. Однако одна из участниц обсуждения столкнулась с волной критики после того, как опубликовала свой снимок.

Мать сфотографировала кладовую, полностью забитую вредной едой — сладостями, чипсами, сладкими газированными напитками. Многие согласились, что им приятно видеть подобный набор, но посчитали, что не стоит держать его в доме с маленькими детьми. По мнению матерей, женщине стоит покупать в первую очередь продукты с меньшим содержанием сахара и жиров.

«Наверняка было очень заманчиво почувствовать взрослому, что вот так все организованно, но на деле весь этот шкаф забит очень вредной едой и будет ужасно, если дети будут есть только ее и ничего больше», — заметила одна из участниц.

Однако нашлись и те, кто поддержали мать в ее стремлении порадовать детей. «У меня вообще нет кладовой, это было бы блаженством», — заметила одна из пользовательниц.

Ранее зрители британского утреннего шоу This Morning удивились рассказу женщины, которая поправилась на десятки килограммов ради жениха. При этом она заверила, что чувствует себя более уверенно и сексуально после набора веса.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности