Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Худший YouTube-блогер года открестился от поединка по пощечинам в России

@loganpaul

Американский YouTube-блогер Логан Пол (Logan Paul) отказался приезжать на соревнование по пощечинам в Россию после того, как его соперник упал в обморок от удара. Соответствующее видео было размещено в Instagram.

На опубликованных кадрах блогер с размаху ударяет по лицу стоящего напротив мужчину, который падает на землю. Затем зрители приводят его в чувства.

«Исходя из сегодняшнего инцидента и его последствий, стало ясно, что у меня нет желания участвовать в мероприятии, которое может привести к серьезным травмам практически любого участника», — цитирует его The Sun. Поклонники блогера утверждают, что видео может быть постановочным.

16 мая Telegram-канал «Жизнь Ютуб» сообщал, что Пол планировал приехать на ивент «Битва на Волге», который пройдет в субботу, 25 мая, в Тверской области. Соперником блогера, по данным канала, должен был стать Василий Пельмень Камоцкий — победитель турнира по пощечинам Siberian Power Show. Блогер активно делился видеозаписями с подготовки к мероприятию.

Логан Пол был назван худшим блогером 2018 года из-за скандалов, связанных с издевательствами и оскорблениями. В частности, в январе того же года он, находясь в японском лесу Аокигахара («лес самоубийц»), крупным планом показал мертвое тело. Пол шутил над самоубийцей и использовал фото с телом для обложки видеоролика.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики