Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Instagram

Сотрудник сети фастфуда искупался в раковине ресторана и разозлил клиентов

Видео купания мужчины в кухонной раковине одного из американских ресторанов Wendy's стало вирусным в сети и разозлило пользователей. Об этом пишет Newsweek.

Герой ролика — босоногий мужчина, одетый лишь в шорты — под одобрительные крики коллег залез в наполненную водой с пеной емкость на кухне заведения и принялся вытирать руки салфетками, смоченными в мыльной воде.

Видео было опубликовано в Facebook пользовательницей Haley Leach с подписью «Я никому не советую есть в Wendy's Milton». В настоящий момент у ролика около полумиллиона просмотров. Большинство юзеров были возмущены увиденным. «Это просто ужасно, — писал один из комментаторов. — Нельзя такое терпеть. Этот парень должен сидеть в тюрьме за то, что он сделал». «Ресторан нужно закрыть навсегда, а всех этих подростков уволить», — злился другой.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту купавшегося в раковине. «Да вы что все так накинулись на него? Еда же не была отравлена в процессе создания этого видео», — предполагала Rachel Hunter Fritchie.

В Wendy's заявили, что разбираются в ситуации. «Мы очень серьезно относимся к произошедшему. Это совершенно неприемлемо. Герой видео больше не работает у нас. Мы проверим, насколько строго соблюдаются процедуры проверки качества во всех других наших ресторанах», — говорится в комментарии сети ресторанов.

Ранее в мае 2019 года пользователей сети разозлило видео, на котором студенты насильно напоили собаку пивом. В ответ на это администрация университета запретила собрания их студенческого общества.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики