Лента добра
Путешествия
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Пьяный пассажир устроил дебош на рейсе в Москву и оказался в инвалидном кресле

МВД России / YouTube

Пьяный авиапассажир, летевший рейсом Симферополь — Москва, устроил дебош на борту самолета и оказался в полицейском участке. Об этом сообщается на сайте МВД России.

По словам представителей правоохранительных органов, во время полета мужчина вел себя крайне агрессивно и нарушал общественный порядок. После посадки в аэропорту Домодедово самолет встретили полицейские, чтобы вывести мужчину из лайнера и доставить его в дежурную часть.

Однако дебошир оказался настолько пьяным, что сотрудникам полиции пришлось усадить его в инвалидное кресло и катить по телетрапу и аэропорту.

Пассажира привлекли к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в отношении нарушителя заведено уголовное дело по статье 213 УК («Хулиганство»).

Ранее в мае пьяный россиянин побил несколько членов экипажа самолета, после чего оказался в полицейском участке. Инцидент произошел на борту самолета, который стоял в аэропорту Новосибирска и готовился к вылету в Москву. Невменяемый мужчина начал громко браниться и вести себя агрессивно.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики