Лента добра
Культура
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Кокорину предложили стать участником группы «Ласковый май»

Кирилл Кокорин
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Продюсер Андрей Разин предложил брату футболиста Александра Кокорина Кириллу стать участником группы «Ласковый май». Его слова передает РИА Новости.

«Я как продюсер группы "Ласковый май" приглашаю Кирилла Кокорина в группу после освобождения из мест лишения свободы», — сказал Разин, отметив, что готов предоставить преподавателей музыки, чтобы брат футболиста смог выступать на сцене. Продюсер назвал Кокорина хорошим парнем и выразил надежду на то, что он больше не будет кидаться на людей.

Ранее, 8 мая, суд приговорил нападающего футбольной команды «Зенит» Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Также суд вынес решение в отношении бывшего полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, его приговорили к одному году и пяти месяцам лишения свободы.

Братья Кокорины, Мамаев и их знакомый Александр Протасовицкий являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Побои» и «Хулиганство». По версии следствия, мужчины участвовали в двух драках в центре Москвы. Сперва они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики