Леонид Ярмольник

Ярмольник стал счастливее после суда с ФСО

Интернет и СМИ

Леонид Ярмольник

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Актер, ведущий и участник шоу на федеральных каналах Леонид Ярмольник заявил, что считает себя победителем по итогам суда с ФСО, несмотря на то, что ему придется выплатить 432 тысячи рублей за повреждение автомобиля службы. Его цитирует РИА Новости.

«Я счастлив, я очень рад, что выиграл процесс у такой организации, как ФСО», — сказал Ярмольник, добавив, что для него дело не в деньгах, а в принципе.

ФСО требовала от Ярмольника 830 тысяч рублей, которые были потрачены на ремонт автомобиля Mercedes, поврежденного в результате спровоцированного артистом ДТП. Всего ремонт обошелся в 1,2 миллиона рублей, 400 тысяч из которых были получены от страховой по ОСАГО. Ответчик был не согласен с заявленным денежным требованием, удивившись, что сумма ремонта практически равна стоимости аналогичной новой машины. В результате суд снизил исковое требование почти вдвое.

Авария, из-за которой ФСО судилась с Ярмольником, произошла в 2016 году в Москве. По вине артиста пострадали четыре автомобиля, включая Mercedes спецслужбы. Виновник ДТП утверждает, что возместил убытки другим участникам аварии в течение 10 дней. ФСО предъявила ему претензию только через полтора года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Предыстория:
Ярмольника обязали выплатить ФСО почти полмиллиона рублей за разбитый Mercedes
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности