Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Telegram

Агрессивный медведь напал на спящего старика

Кадр: RMG News

В американском городе Сьерра-Мадре, штат Калифорния, бездомный мужчина серьезно пострадал в результате нападения дикого медведя. Об этом сообщает информационный портал KTLA.

Инцидент произошел во вторник вечером, 23 апреля, в популярной туристической зоне. В 23:30 по местному времени полиция получила жалобу на подозрительного мужчину, звонящего в двери расположенных неподалеку от рекреационной зоны домов. Прибывшие на место полицейские обнаружили пожилого человека, истекающего кровью.

84-летний старик утверждает, что спал в близлежащем каньоне, когда на него напал бурый медведь, весящий более 100 килограммов. Зверь подошел к бездомному и впился когтями в его лицо и руки. Тот попытался убежать, но животное преследовало его. В результате мужчине удалось спрятаться и переждать, пока медведь уйдет. Затем он направился в город, чтобы попросить о помощи.

Врачи осмотрели американца. Раны, покрывающие руки и лицо пострадавшего, не представляют угрозы его жизни. Калифорнийский департамент по делам охоты и рыболовства ведет поиски агрессивного медведя.

Ранее в апреле сообщалось, что житель американского штата Монтана пережил нападение гризли. Парень прочесывал лес в поисках оленьих рогов и наткнулся на медведя. Зверь толкнул юношу к дереву и в течение нескольких секунд удерживал, прежде чем отпустить. Американец дотянулся до газового баллончика и пустил едкий газ в сторону животного, после чего гризли убежал.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики