Лента добра
Мир

Трамп отреагировал на доклад Мюллера мемом из «Игры престолов»

Фото: Lucas Jackson / Reuters

Президент США Дональд Трамп отреагировал на полный доклад с расследованием специального прокурора Роберта Мюллера мемом из сериала «Игра престолов». Соответствующий пост он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

«Нет сговора. Нет воспрепятствования [правосудию]. Всем злопыхателям радикальным левым демократам: игра окончена», — написано на картинке, где также изображен сам Трамп.

Премьера первой серии финального сезона «Игры престолов» состоялась в ночь на 15 апреля. Ее посмотрело рекордное число американцев.

18 апреля генеральный прокурор США Уильям Барр представил полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам «российского дела». В нем говорится, что сговора президента США или других американцев с российскими властями на выборах 2016 года не было. Отмечается, что члены команды Трампа открыто сотрудничали с прокурорами и давали все необходимые показания.

Само расследование завершилось в конце марта. Мюллер намеревался выяснить, был ли сговор между штабом Трампа и Россией. Кремль и Белый дом отвергали все обвинения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики